Artikel Selbstkreierte Papierkleider im Schaufenster des Jungen Laden in der Hauptstraße in Neuenhaus
Selbstkreierte Papierkleider im Schaufenster des Jungen Laden in der Hauptstraße in Neuenhaus PDF Drucken

Selbstkreierte Papierkleider des Kunst-Leistungskurses Jg. 12 im Schaufenster des Jungen Laden in der Hauptstraße in Neuenhaus – nicht für den Alltag, aber voller Phantasie, Witz, Schönheit und Akkuratesse!

Mit einer kleinen Vernissage wurde die Ausstellung der Kunstobjekte am 16.03.2017 eröffnet: Marlena Mers, Klaus Mosch-Wicke und Markus Burkhardt begrüßten die Gäste, berichteten von der Herstellung der Exponate und gaben Erläuterungen zu den modischen Kunstwerken. Zum Dank erhielten die Schülerinnen Geschenkgutscheine - und wir danken Herrn Burkhardt für die Möglichkeit, Schülerarbeiten öffentlich präsentieren zu können.