Begeisternde Lesung mit Rainer Rudloff am 30.09.2016 im Gleis 1 PDF Drucken

Dass es überaus spannend und faszinierend sein kann, wenn man etwas vorgelesen bekommt, hat Rainer Rudloff wieder einmal auf herausragende Weise bewiesen. Die Zuhörerinnen und Zuhörer der 5. und 6. Klassen aus Neuenhaus und Uelsen verfolgten nach anfänglicher Zurückhaltung mit zunehmender Begeisterung den Auftritt Rudloffs. Dieser las nicht nur äußerst lebhaft und stimmgewaltig aus den beiden Jugendbüchern „Star“ von Sarah Naoura und „Mission Unterhose“ von Sylvia Heinlein vor, sondern sprang und tobte über die Bühne, dass es nur so krachte!

So hielt es auch die Schülerinnen und Schüler vor Spannung in manchen Momenten kaum auf den Plätzen, und sie belohnten den Auftritt Rudloffs abschließend mit lange anhaltendem Applaus.

Eine tolle Veranstaltung, die dank der Unterstützung der Neuenhauser Samtgemeindebücherei, des Jugendzentrums Gleis 1 und der finanziellen Zuwendung des Fördervereins auch in diesem Jahr wieder alle beglückte!