Artikel !Bienvenidos! - Austausch mit der Elian’s British School, La Nucía, Spanien
!Bienvenidos! - Austausch mit der Elian’s British School, La Nucía, Spanien PDF Drucken

Vom 15. bis 23. September 2016 konnten 12 Schüler des 11. Jahrgangs spanische Schüler aus La Nucía als Gäste in Neuenhaus empfangen. Auf dem Programm standen dieses Jahr ein gemeinsamer Ausflug nach Bremen mit einer Rathaus-/Altstadtführung und eines Besuchs des Gechichtenhauses, Ausflüge nach Bad Bentheim, Osnabrück und die Besichtigung der Meyer Werft in Papenburg. Abgerundet wurde das Programm durch viele gemeinsame Freizeitaktivitäten und einer Abschlussfete im Gleis 1. Aber nicht nur die Entdeckung der Region war für unsere spanischen Gäste interessant, sondern auch das Erleben des deutschen Schulalltags mit Besuch des Unterrichts. Vielen Dank an die Eltern, die unsere Gäste so herzlich aufgenommen haben.

Wir freuen uns schon auf unsere Fahrt Anfang März nach Spanien, die sicherlich ebenso schön und ereignisreich sein wird. (kla)