Organisation Formulare Oberstufe
Anmeldeformulare Oberstufe PDF Drucken

Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe an allgemeinbildenden Gymnasien

Am Lise-Meitner-Gymnasium Neuenhaus können sich Schülerinnen und Schüler für den Besuch der Einführungsphase (Jahrgang 10) bzw. Qualifikationsphase (ab Jahrgang 11) anmelden, und zwar vom 08.02. bis zum 12.02.2016.

Ein Besuch der Oberstufe der allgemeinbildenden Gymnasien ist aus vielen Gründen sinnvoll. Gerne beraten wir individuell.

Terminabsprachen können telefonisch zwischen 8.00h und 12.00h unter der Telefon-Nummer 05941/922310 erfolgen.

Anmeldevordrucke für den 10. Jahrgang sind erhältlich im Sekretariat des LMG Neuenhaus und in den Sekretariaten der Nachbarrealschulen in Emlichheim, Neuenhaus und Uelsen.

Anmeldevordrucke für den 11. Jahrgang sind erhältlich im Sekretariat des LMG Neuenhaus und im Sekretariat des Gymnasiums in Emlichheim.

Außerdem sind alle Anmeldevordrucke auf der Homepage unter dem Menüpunkt  „Organisation“ -> „Formulare Oberstufe“ zu finden.

Über die Aufnahme wird nach Vorlage des Zeugnisses über den Erweiterten Sekundarabschluss I endgültig entschieden.

Anmeldung am Lise-Meitner-Gymnasium für Jg. 11

Informationen zur Anmeldung für die Einführungssphase