PDF Drucken

Standort Neuenhaus                                                                                                        Hier zu den Öffnungszeiten der beiden Büros!

Standort Uelsen

Wichtig für alle Eltern und Schüler!

Das Verfahren bei Beurlaubung, Entschuldigung und Krankmeldung ist jetzt vereinheitlicht. Erste Ansprechpartnerin ist Frau Nickl. Einzelheiten zum Verfahren, Telefonnummer und E-Mail-Adresse von Frau Nickl sind hier zu finden.

Falls Sie Ihr Kind bzw. als volljähriger Schüler sich selber wegen Krankheit abmelden müssen, verwenden Sie bitte das Kontaktformular hinter diesem Link für eine erste Information an die Schule. In jedemFall muss aber eine schriftliche Entschuldigung nachgereicht werden.

Für die Abmeldung vom Mittagessen in Neuenhaus gehen Sie zur Seite des GiroWeb, wo Sie mit Ihren persönlichen Login-Daten alles Notwendige regeln können:  https://lmg-neuenhaus.gw-menue.org .

Für die Abmeldung vom Mittagessen in Uelsen wenden Sie sich bitte an Frau Nickl im Sekretariat Neuenhaus. Das Kontaktformular finden Sie hinter diesem Link

Öffnungszeiten der Büros

Anrufe zum Uelsener Büro außerhalb der angegebenen Zeiten werden automatisch weitergeleitet!

Neuenhaus Uelsen
Montag 07.30 - 15.00 Uhr 08.00 - 12.00 Uhr